вторник, 25 декабря 2012 г.

Guerlain meteorites perles Du Dragon & Guerlain meteorites perles De Nuit

     Вот и наступила предновогодняя неделя, неделя праздничной и приятной суеты. Этот праздник стал у меня теперь ассоциироваться не только с мандаринами и елкой, но и приобретенными за всю жизнь разными символами, традициями и ассоциациями, которые вносят  каждый год радость, волшебство, волнение. 
       Одной из моих таких традиций стали метеориты Guerlain.




 Они  совершенно подходят к этому празднику. Во-первых, пудра в шариках - и елка с шарами; метеориты в коллекциях Рождества все мерцающие и блестящие - и Н.Г. мерцает сам огнями, и мы стараемся в эту ночь блистать с ног до головы. Блестки, блестки, сплошные блестки.

                                      


   А запах пудры - это мое воспоминание когда-то ушедшего Н.Г., так как впервые метеориты вошли в мою жизнь именно под Новый год. Наше подсознание всегда записывает тот или иной эпизод из жизни и связывает его с чем-то характерно, либо  с запахом, либо с местом, либо с блюдом, либо с фильмом. Я, например, многие духи не могу носить сейчас, потому что всплывают в голове моменты прошлого и не всегда они хорошие, но есть и  хорошие воспоминания, которые хочется повторить, вдыхая тот или иной запах. 
   Перейдем теперь, непосредственно, к шарикам Guerlain meteorites perles Du Dragon. 


На первый взгляд они кажутся более матовые, но на деле все шарики мерцающие. А с присутствием в этой коллекции лиловых и розовых шариков,  преобладает большое количество розовых мерцающих частичек, которые видны на коже, и многим кажется что пудра розовит.


На самом деле пудра имеет сатиновый сливочный финиш с абсолютно прозрачным покрытием и розовым еле заметным мерцанием. Блестки в этой пудре очень мелкие и еле заметны на коже.





Если хорошо растушевать, то эта пудра отлично подсвечивает лицо, как хайлайтер. 


Но не все баночки с метеоритами имеют такой результат, вернее, каждая баночка с метеоритами имеет свой финиш и результат.
      Теперь покажу другую, горячо мною любимую баночку, Guerlain meteorites perles De        Nuit. 



У этих метеоритов преобладают золотые мерцающие частички и серебряные, а пыльца на дне вообще разноцветная. 



Очень полюбила эту баночку с метеоритами, хотя пудра заметно мерцающая и очень блестящая. Использую ее только в праздники и по особым случаям. 


Финиш  у нее менее сатиновый и преобладают более крупные блестки. 


   
     А вообще эти пудры очень хороши для зимы, зимой можно и поблестеть. Снег блестит на морозе, играет и щечки тоже красиво переливаются от метеоритов. 
      Всех с Наступающим Новым годом! Удачи Вам в поисках своих новогодних символов! Пусть предновогодняя суета дарит Вам радость и веселье и не огорчает от количества приятных дел! 

12 комментариев:

  1. Хорошие метеоритики, красивые.
    Я очень люблю наносить их поверх тонального крема. Они мне заменяют обычную пудру и + придают ухоженный вид лицу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюш мне тоже от них результат нравится.

      Удалить
  2. Классные метеориты, Дракончики понравились очень!
    А прошлогодние очень люблю, они у меня одни единственные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ, Дракончики отлично полируют кожу. Да, смотрела твой пост про прошлогодние метеориты.)

      Удалить
  3. Наверное, метеориты один из самых фотогеничных продуктов)
    У меня есть одни, из постоянки, так вот думаю, сделать что ли из них спрессованные:) Не из всех, конечно, из половины. Не нравится мне шариками пользоваться почему-то...

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Ника, интересный вариант получится! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша, я награждаю твой блог!
    http://my-world-tsarina.blogspot.ru/2013/01/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  6. Катрин, тебе награда от меня! )))
    http://donnanelli.blogspot.ru/2013/01/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо вам огромное за награды! Мне очень приятно!!!))) На днях сделаю пост по ним. Первый месяц этого года выдался напряженным и печальным для меня, в сердце утрата и тоска, поэтому мало захожу в блог, за что извиняюсь. И постепенно вернусь к вам, мои дорогие!!! Еще раз, спасибо за награды!!! Очень и очень приятно получить их от вас! СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить